EL ORGANISMO TARDA 5 AÑOS
EN ELIMINARLA DEL CUERPO, Y SE VA ADHIRIENDO A LAS ARTERIAS HASTA TAPARLAS.
La margarina fue producida
originalmente para engordar a los pavos, pero lo que hizo en realidad fue
matarlos.
Las personas que habían
financiado la investigación quisieron recobrarlo así que empezaron a pensar en
una forma de hacerlo. Tenían una sustancia blanca que no tenía ningún atractivo
como comestible así que le añadieron el color amarillo para vendérselo a la
gente en lugar de la mantequilla.
Comparación entre
mantequilla y margarina:
- Ambas tienen la misma
cantidad de calorías.
- La mantequilla es
ligeramente más alta en grasas saturadas: 8 gramos, comparada con los 5 gramos
que tiene la margarina.
- Comer margarina en vez
de mantequilla puede aumentar en 53% el riesgo de enfermedades coronarias en
las mujeres, de acuerdo con un estudio médico reciente de la Universidad de
Harvard.
- Comer mantequilla
aumenta la absorción de gran cantidad de nutrientes que se encuentran en otros
alimentos.
- La mantequilla provee
beneficios nutricionales propios mientras la margarina tiene sólo los que le
hayan sido añadidos al fabricarla.
- La mantequilla sabe
mucho mejor que la margarina y mejora el sabor de otros alimentos.
- La mantequilla ha
existido durante siglos mientras que la margarina tiene menos de 100 años.
Ahora... sobre la
margarina:
- Es muy alta en ácidos
grasos transgénicos. (Sí, ésos que recién ahora los científicos descubrieron
que son malísimos y los gobiernos comenzaron a prohibirlos)
- Triple riesgo de
enfermedades coronarias.
- Aumenta el colesterol
total y el LDL (el colesterol malo) y disminuye el HDL (el colesterol bueno).
- Aumenta en cinco veces
el riesgo de cáncer.
- Disminuye la calidad de
la leche materna.
- Disminuye la reacción
inmunológica del organismo.
- Disminuye la reacción a
la insulina.
Y he aquí el factor más
inquietante....a la margarina le falta UNA MOLÉCULA para ser PLÁSTICO...!
Sólo este hecho es
suficiente para evitar el uso de la margarina de por vida, y de cualquier otra
cosa que sea hidrogenada (esto significa que se le añade hidrógeno, lo cual
cambia la estructura molecular de las sustancias).
Puede ensayar lo
siguiente:
Compre un poco de
margarina y déjela en el garaje o en un sitio sombreado.
Dentro de unos días notará
dos cosas:
* No habrá moscas; ni
siquiera esos molestos bichos se le acercarán (esto ya le debe decir a usted
algo).
* No se pudre ni huele mal
o diferente porque no tiene valor nutritivo; nada crece en ella. Ni siquiera
los diminutos microorganismos pueden crecer en ella.
¿Por qué? ¡Porque es casi
plástico!
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