El Oceanográfico y la
Administración Nacional Atmosférica (NOAA) publicó el jueves que su pronóstico anual para el tamaño del Golfo de
México " zona muerta ", una zona de aguas costeras donde la baja de
oxígeno es letal para la vida marina. Dicen que debemos esperar un "año
medio." Eso no suena tan mal, pero a medida que escribió el año pasado, el
promedio de la zona muerta es aproximadamente 6.000 millas cuadradas o el
tamaño del estado de Connecticut. Normal no es normal.
La zona hipóxica en el
Golfo de México es el segundo lugar en el mundo para el rubor de las toxinas de
Eurasia que contaminan el mar Báltico.
zonas hipóxicas producen de forma natural siempre que sea principales
ríos se encuentran el océano. Sin
embargo, la actividad humana ha aumentado su área, y estas zonas muertas
persistentes conducir a amenazas para la salud, pérdidas económicas y
disminuyeron los suministros de alimentos.
Crédito de la imagen: NOAA
Esto es especialmente
preocupante cuando se sabe que existen soluciones para reducir la contaminación
agrícola, lo que contribuye a la zona muerta. Y por muchos años, ha habido una
gran cantidad de esfuerzo dedicado a la reducción masiva de la huella de la
zona muerta.
-Zonas muertas también
conocidas como zonas hipóxicas-pueden ocurrir de forma natural, pero la
actividad humana perpetúa su presencia. La hipoxia en los resultados del océano
desde bajos niveles de oxígeno disuelto, un estado que se produce cuando los
contaminantes en exceso, como el nitrógeno y el fósforo, penetran en las masas
de agua. Estos contaminantes tienen diferentes fuentes naturales y
artificiales, pero son nutrientes esenciales para el crecimiento vegetal y por
lo tanto los ingredientes activos en los fertilizantes aplicados a los campos
de cultivo.
El movimiento del agua
hace que el nitrógeno de "lixiviación" a través del suelo o "run
off" en los cuerpos de agua, mientras que el fósforo más comúnmente se
escapa de los campos agrícolas con sedimentos y la erosión del suelo. Sin
embargo se meten en el agua, estos contaminantes hacen deliciosas fuentes de
alimento para las algas, que "bloom" como resultado del buffet. algas
muertas se hunden y se descomponen en el agua, que agota el oxígeno, sofocando
otros organismos marinos.
La zona muerta segundo más
grande del mundo es la predicha jueves en el Golfo de México. El río
Mississippi desemboca en el Golfo de México y muchos otros cuerpos de agua que
se ejecutan a través de la zona de maíz y otras regiones agrícolas más
importantes de los EE.UU. alimentar el Mississippi.
Ha sido una primavera
húmeda en la mayor parte de los EE.UU., incluyendo el Medio Oeste y es cierto que la cantidad de lluvia (y por
lo tanto el agua en movimiento a través y sobre los impactos del suelo) el
tamaño de la zona muerta de año en año. Pero también lo hacen las prácticas en
las granjas y estos son mucho más dentro de nuestro control de la lluvia.
Mitos: Los fertilizantes
son sólo una parte de un problema mayor Agricultura
Cada solo artículo que leí
en las noticias de la zona muerta, la proliferación de algas en el lago Erie o
agua potable contaminada en Des Moines, parece contar el número uno malhechor
como fertilizante, en particular los agricultores que solicitan demasiado de
él. Como alguien que investigó la agricultura Medio Oeste mientras que viven en
Iowa durante varios años, esto me vuelve un poco loco porque la simplificación
excesiva no alcanza la más grande problema de la agricultura, de los cuales la
cantidad de fertilizante es sólo una parte. Un problema importante con nuestro
sistema agrícola actual, especialmente en el cinturón del maíz, es que el
cultivo principal sólo crece a partir de abril / mayo hasta septiembre /
octubre cuando se cosecha. El resto del otoño, invierno y primavera deja el
suelo desnudo y susceptibles a la pérdida de fósforo y nitrógeno.
Una solución propuesta al
problema de la escorrentía es lo que se conoce como la estrategia
"4R" fertilizantes -usando a la velocidad adecuada, el momento
correcto, el lugar correcto y la fuente correcta. No hay duda de que estas
prácticas pueden ayudar a reducir la contaminación del agua y las zonas
muertas, pero no lo suficiente desde mi perspectiva, especialmente dado el
énfasis desproporcionado colocado en tales enfoques como una "bala de
plata".
Un enfoque más ecológica a
la agricultura, principalmente, encontrar maneras de proteger el suelo durante
todo el año, incluidos los cultivos perennes, agroforestal o cultivos de
cobertura, podría ser una estrategia muy eficaz para reducir la contaminación
del agua y, finalmente, el tamaño de la zona muerta. Sin embargo, actualmente
disuaden a los agricultores de la aplicación de sus capacidades de gestión más
altos, debido a la historia de las políticas agrícolas (de los seguros de
cosechas a otras ayudas al mercado) que incentivan los patrones de cultivo
anuales centrados en resultados a corto plazo.
Este no es un problema que
desaparece en el corto plazo
Junto con científicos y
otros agentes, la Agencia de Protección Ambiental de Estados Unidos puso en
marcha un grupo de trabajo en 1997 para
tratar el tema de zona muerta y coordinar un plan para reducir sus efectos. A
través de ese grupo de trabajo, el objetivo de limitar el tamaño de la zona
muerta de más o menos se determinó 3.000 millas cuadradas. Una vez más, la
predicción de este año es de 6.000 millas cuadradas (una predicción que viene
de varios grupos de investigación o un conjunto de modelos, que son comunes en
la predicción del tiempo). El tamaño real de la zona muerta será supervisado
por la NOAA y socios a finales de julio y lanzado oficialmente a principios de
agosto.
La noticia de una zona
muerta prevé que sea más del doble de la meta designada es la razón por un
pronóstico "promedio" en realidad debería ser alarmante, sobre todo
después de dos décadas de esfuerzos para hacer mejor el problema. Ciertamente,
este es un tema que no tiene y no va a desaparecer durante la noche y hay muchos
agricultores que tratan de mejorar la situación. Sin embargo, hasta que
empiezan a tener una discusión honesta que incluye el cambio de política hacia
perennializing la agricultura y moviéndose más allá del manejo de
fertilizantes, no espero para ver mejor que las previsiones promedio de la zona
muerta en el corto plazo.
Andrea Basche es una
Ciencia compañero Kendall en la Unión de Científicos programa de alimentos y el
medio ambiente 's.
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